Выход за пределы

Сила Матери-Земли. Пеппер Луйис.

На семинаре "Встреча с Крайоном" в мае 2008 года состоялась еще одна знаменательная для меня встреча. На сцену вышла немного застенчивая, изящная женщина. Это была Пеппер Льюис из Аргентины.

Она немного рассказала о себе. С 12 лет у нее открылся необычный дар, это связь с Высшей сущностью Земли Гайей. Теперь вместе с группой Крайона, вместе с Ли Керроллом и его друзьями Пеппер ездит по всему миру и в разных странах для самых разных людей проводит ченнелинги с Гайей.

Те слова, которые Высшая Сущность Земли передает через Пеппер людям, никогда не повторяются, но они всегда наполнены силой и любовью.

Через своего партнера Гайя обращается к людям Земли с волнующими сообщениями. Она говорит о том, что все мы – древние Существа, которые вместе с ней, Гайей, начинали строить этот мир. И сейчас пришло время каждому осознать свое истинное величие и свою роль во Вселенной.

В первую нашу встречу Гайя говорила о том будущем, которое наступит на нашей планете через 30-50 лет. Еще будут жить многие из сидящих в этом зале. На второй день шла речь о том, что волнует каждого человека – о том, как меняются сейчас отношения между мужчинами и женщинами, почему так происходит, и что нас ожидает в будущем.

Вот Пеппер готовится провести для нас ченнелинг, передачу послания Гайи. Несколько минут она сидит в кресле, закрыв глаза, настраивается. Ее дыхание усиливается, чувствуется, как к ней приходит иная, очень мощная энергия. Затем Пеппер встает – и перед нами как будто другая женщина. Плечи ее расправляются, она как будто окрылена, у нее другой взгляд, другой голос. И звучат слова : «Я – сущность этой планеты, ее душа, то, что знает и чувствует одновременно. Я – такое же сознание, как вы, но форма другая…»

Я привожу свой конспект этих двух ченнелингов. Это перевод с английского и, может быть, он не совсем точен. Но я стараюсь донести смысл слов Гайи так, как я его почувствовала.



Будущее через 50 лет

 

Какое будущее вас ждет через 50 лет? Это время для перемен, великий прыжок в эволюции.

Через 50 лет ваши города будут выглядеть совсем иначе, высотки потихонечку начнут убираться, дома будут больше похожи на землю, они наполовину уйдут в нее, и будут сделаны из натуральных материалов. Они станут геотермичными, и будут обогреваться от тепла самой земли.

Климат на планете будет теплее. Города станут меньше. Будет великое переселение людей. Много людей будут жить в пространстве над землей, и на орбите. Менее, чем через 10 лет будут экспериментальные города на Луне. Хотя это не лучшее место для жизни, но это новое, и многих потянет туда. Перенаселенные города рассеются.

Вам больше не потребуется природное горючее, и это произойдет быстрее, чем за 50 лет. Природных ископаемых хватает, они не кончатся. Но уже сейчас найдены новые источники энергии, на основе воды (или водорода), это лучшие способы добыть энергию. Военные хотят из них сделать оружие. Но этого не будет, я этого не позволю.

Большинство машин исчезнет, и у них будет меньший вес, будет другой вид транспортации масс. У людей будет много маленьких по размеру автомобилей, полуавтоматов.

Через 50 лет у вас будут новые возможности омоложения тела. Будут созданы реплики органов. Если вы например, потеряете ногу, вам пересаживают вашу собственную ногу.

Искусственная пища будет приемлема, она будет органичной для тела. Изменятся ваши понятия естественного и неестественного. Ресурсы планеты пересматриваются.

Люди – великие экспериментаторы, и будут экспериментировать и в хорошем и в плохом, и это будет в период перехода.

Великая печаль за существа, которые прекращают свое существование. Это время ускорения перемен. То, что не может ускориться, не сможет адаптироваться к новому времени. Земля всегда сохраняет свой баланс. Много существ уйдет, придет много новых.

Вы должны измениться вместе с миром, который изменится – потому, что вы пожелаете этого.

Уже сейчас эти перемены наступили. Свет, который вы получаете от Солнца, будет иным светом. Гамма – лучи Солнца уже иные, и активность солнечных вспышек сейчас точна и аккуратна, и другая. Даже не думайте, что это может быть несовершенным или неточным. Это баланс. Это цикл, который делает этот мир более совершенным. То, что не будет служить планете, отпадет. То, что больше не служит вам, больше не сможет служить вам.

Я поощряю вас сделать выбор сейчас. Начните думать о себе не как о следствии, а как о причине. Но не так: о, это из-за меня эти неприятности. А иначе: я являюсь причиной того, что я создаю. И Небеса (Рай) и Земля поддерживают это.

Будущее перед вами, и оно такое яркое, и так ускорено, и в нем столько возможностей, очень скоро вы сможете увидеть это своими глазами и сердцем. Скоро то, что вы в состоянии будете видеть сами, изменится. Не ждите – начинайте прямо сейчас. Это произойдет с моей помощью.

Я поистине являюсь землей под вашими ногами.

Есть две, причины, почему я выбрала тему будущего:

- Человек, как правило, смотрит назад больше, чем в будущее. У вашего мира больше археологов, чем провидцев.

- Во время между сейчас и будущим возможны катастрофы, трудности, аномалии. Большая часть из них временны, это всего лишь настройки, они необходимы.

Давайте отпразднуем это мгновение. Моя благодарность не знает границ.




Мужчины и женщины. Изменение ролей

 

Второй ченнелинг был посвящен переменам, которые происходят уже сейчас с женщинами и мужчинами.

Изначально термин пол (gender) идет от слова сотворить; пол - это творение. Позже это стало означать взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

Отношения между полами, мужчинами и женщинами, Ян и Инь – это отношения, которые Творят новое, - и новую жизнь, и новое в жизни. Древние цивилизации исчезли потому, что из их жизни исчезло Творчество, а значит, из их жизни ушла Жизнь.

Прежде, чем начать творчество, вдохните Жизнь в вашу жизнь.
Большинство удовлетворяется пятнадцатью процентами того, что для них действительно возможно.

Далее Гайя говорит о том, что в истории человечества было время мужчин, а за ним наступило время женщин. Оно идет сейчас. Так за вдохом следует выдох. Затем неизбежна пауза перед следующим циклом развития. Эта пауза, нейтральность, будет в 2012 году. Пауза создает необходимость в следующем цикле.

О 2012 годе. Это время придет, но конца света не будет. Само время будет измеряться по-другому, будут другие календари. Ваше искусственное время не уважает естественные циклы.

Между мужчинами и женщинами сейчас много отчаяния, они пересекают друг друга, они ищут новый баланс.

Ваша физиология сейчас меняется. То, как вы определяете мужчин и женщин, меняется. Внутри вас есть точка нейтральности, где встречаются вдох и выдох. В этой точке вы выберете, как выражать себя, будучи полным, целостным существом в мужском и женском единстве, как Одно.

Эти две вещи, которые существовали, как противоположности, теперь стремятся к целостности.

Женщины – твердо стоят на ногах.

Мужчины – нежные, ранимые, творческие, неистовые, упрямые, чувствующие.

И вот женщины научились твердо стоять на ногах, а мужчины – быть чувствующими!

Вы не будете женщиной, которая ищет мужчину. Вы не будете мужчиной, который ищет женщину. Вместо этого вы будете искать цельность внутри себя.

А потом подобное притянет подобное. Целостность притягивает целостность. Этот принцип становится сейчас реальностью. Это естественная эволюция человечества сейчас. Это часть перехода человечества. Лучшее – это сделать сейчас, нежели потом.

Будьте теми переменами, которые вы хотите видеть в мире.

Если вы в поисках спутника – начинайте искать будущее. Не смотрите на то, что вы искали раньше. Ищите энергетическое дополнение к тому, чем вы будете.

Ускорение: выбрать себя сейчас, нежели ждать, когда тебя выберут. Древние египтяне были маленького роста, но они несли себя так, как будто это великая нация, и это была не гордыня, а самоуважение.

Отношения между полами через 50 лет изменятся. Будет очень мало мужей и жен, но будут великие отношения, потому, что это время переопределения. У вас не будет нужды называть что-то тем именем, которое больше не служит.

Это не значит, что вы поменяетесь ролями. Это изменение в отношениях.

Через 50 лет будет развита телепатия. Вам больше не придется скрывать ваши мысли. Тогда будет меньше смены партнеров, чем сейчас, и будет меньше сомнений: тот ли это партнер? Будет знание о том, кто этот человек, вы будете даже знать, сколько жизней вы прожили с ним вместе, и какие они были.

Вы хотите Божественной любви. Во время этого переопределения вы стряхнете очень многое, то, что больше не служит вам. Вы не сможете тянуть это в будущее.

Отношения – сами отношения станут источником любви, поддержки, творчества.

Это начнется через 35-40 лет. Эти изменения приведут к появлению новых людей, средний рост у них будет около 240 см. Это будет третья форма человеческого вида. Это будет антропогенное, сбалансированное существо. В этой расе в семейной ячейке может быть не 2, а 3 человека, это будет балансировать их союз.

Позвольте себе просто думать о том, что будет приносить радость, что будет приносить баланс. Вы уже знали и делали это в других мирах. Это знание всплывет, когда появится в этом необходимость.

Пришло время, чтобы природа заново определила свою природу. Наступает переходный период, и в это время вы увидите много аномалий в природе и в животном царстве. Это то, что будет новым во время паузы, это перебалансировка самих себя.

Моя жизнь зависит от этого.
Ваша жизнь зависит от этого.
Будущее Земли, все вещи зависят от этого.
Я сейчас кладу в ваше сердце то, что у меня есть к вам – это вечно длящаяся любовь.
Она без исключения.
Я держу вас так нежно,
И у меня глубокая благодарность перед вами.
Вы живете у меня в сердце,
И есть только любовь.

Когда заканчивались ченнелинги Гайи, огромный зал киноконцертного комплекса, наполненный людьми, аплодировал стоя. Эти слова, и эта энергия вызывали слезы, и это была благодарность за будущее, открытое нам сейчас.